진로진학

메인페이지 진로진학 입시자료 - 대입 수시 면접 후기 양식

입시자료

• 작성자정영훈
  • 작성일2019-10-17

제목대입 수시 면접 후기 양식

#제주외고 14기 학생들의 수시6합, 정시3합을 기원합니다:)

대입 학생부종합전형에 응시하는 1단계 전형 통과 학생들을 대상으로 대입 수시 면접 후기를 받고 있습니다.

1단계 면접전형을 마치고 나서 아래의 첨부파일을 다운받아 작성하여,

idealswing@korea.kr 또는

idealswing@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.

(되도록 첫 번째 이메일을 이용하시되, 간혹 수신확인이 안되거나 전송실패가 되는 경우 두 번째 이메일로 보내주세요.)