메인페이지 알림마당 공지사항 - 학생생활규정 개정을 위한 설문조사 결과

• 작성자양성훈
  • 작성일2019-11-12

제목학생생활규정 개정을 위한 설문조사 결과

학생생활규정 개정 설명회(10월 18일)와 개정안에 반영될 설문조사에  적극적으로 참여해주신 학부모님께 감사드립니다.

지난  10월 19일(토)부터 27일(일)까지  진행된  설문조사 결과는  붙임 파일과 같습니다.  설문조사 결과를 토대로 학생생활규정 제개정위원회에서 개정안을 마련할 예정입니다.  제개정위원회에서 마련된 개정안은 학교운영위원회(12월 중순 개최 예정)의 심의를 거쳐 확정되게 됩니다.