메인페이지 알림마당 공지사항 - (긴급) 안내의 말씀(졸업식 등 학생생활 변경)

• 작성자양해용
  • 작성일2020-01-29

제목(긴급) 안내의 말씀(졸업식 등 학생생활 변경)

(긴급) 안내의 말씀

신종코로나 바이러스감염증 관련, 국가 감염병 위기경보단계 경계단계 발령으로 금일(1.29.)이후 학사 일정이 긴급 조정되어 운영되기에, 아래와 같이 안내되어지 내용을 숙지하시고 자녀의 학교 활동에 적극 협조하여 주시기 바랍니다.

재학생 학교생활 안내

- 1.29.~1.31. 기간 동안 기숙사 생활 차단 및 131일 까지 조기 귀가

(귀가 시간 학년별 문자 안내)

졸업식 일정 변경 안내

- 제주한라대학교 한라아트홀 제주외국어고등학교에서 학급별로 진행

- 협조사항

가족 이외 외부 축하객 학교 방문 지양

내빈 졸업식 참석 지양 및 시상은 학교장 대신 전수

신입생 캠프 운영 및 관련 자료 제출

- 신입생 캠프 일정 취소

- 신입생 제출 서류: 214일 까지 개인별로 행정실로 제출

이상 긴급 조정되어지는 학교 학사 일정에 학생 및 학부모님의 적극적인 협조를 부탁드리면서

경자년 새학년도에도 우리 아이들이 행복한 학교생활이 이루어질 수 있도록 전교직원은 최선을 다해 지도해 나가겠습니다.

2020. 1.29.

제주외국어고등학교장