메인페이지 알림마당 가정통신문 - 2020년 방학중 및 학기중 토ㆍ공휴일 아동급식 신청 안내

• 작성자강민경
  • 작성일2020-05-20

제목2020년 방학중 및 학기중 토ㆍ공휴일 아동급식 신청 안내

(현재 아동 급식 지원 대상자를 제외한 "신규대상자"만 신청 필요)

학부모님 가정에 행복이 가득하시길 기원합니다.

저소득층 가정 아동의 결식 예방 및 영양 개선을 위하여 각 행정시는 아동 급식 지원 사업을 수립하여 시행하고 있습니다. 2020년도 방학중 및 학기중 토공휴일에 아동 급식 지원이 필요한 학생은 아동급식을 신청하시길 바랍니다.

-자세한 사항은 붙임 파일을 참조하시기 바랍니다-