메인페이지 알림마당 공지사항 - 청소년 유해정보 필터링 소프트웨어 무료 보급 안내

• 작성자강수미
  • 작성일2021-04-13

제목청소년 유해정보 필터링 소프트웨어 무료 보급 안내

그린i-Net’ 홈페이지를 통해 인터넷 상의 음란폭력 등 청소년 유해정보를 차단할 수 있는 소프트웨어를 무료로 보급하고 있으며, ‘구글 플레이 스토어를 통해서는 자녀들의 PC 사용시간 등을 스마트폰으로 확인할 수 있는 스마트폰용 PC관리 앱을 무료로 제공하고 있습니다.  청소년 유해정보 필터링 소프트웨어 이용방법과 소프트웨어 다국어 이용 방법을 파일로 첨부하오니 많은 활용바랍니다.