메인페이지 알림마당 가정통신문 - 2021학년도 학생선도 규정 개정에 관한 의견 수렴 안내

• 작성자오정민
  • 작성일2021-06-10

제목2021학년도 학생선도 규정 개정에 관한 의견 수렴 안내

2021년 학생선도 규정 개정에 관한 의견 수렴 안내

학부모님의 가정에 건강과 행복이 함께 하시기를 기원합니다.

우리 학교는 학생의 개성과 자율성을 존중하는 민주적인 학교 문화를 조성하도록 교직원 모두 한마음 한뜻으로 노력하고 있습니다. 학생들의 행복한 학교생활을 위해 학부모님과 함께 하는 생활교육을 하고자 학생선도 규정의 개정을 추진합니다. 학생선도 규정 신·구대조표를 안내드리오니 의견이 있을 경우 첨부 의견서를 614()까지 자녀 편으로 제출해 주시길 바랍니다.

, 의견을 주셨더라도 법률 및 교육청 상위 지침이 우선함을 안내드립니다.

제출 기간: 2021. 6. 14.()

제출 장소: 본교 2층 교무실 학생생활부

제출 방법: 학생 편으로 의견서 제출

※ 더 자세한 내용은 첨부파일을 참고하여 주시기 바랍니다.