메인페이지 알림마당 가정통신문 - 여름방학 중 코로나 19 예방 및 건강관리 안내

• 작성자신상재
  • 작성일2021-07-15

제목여름방학 중 코로나 19 예방 및 건강관리 안내

안녕하십니까? 학부모님의 가정 모두에게 건강이 함께 하시기를 기원합니다.

여름방학 동안 지역 간 이동, 모임 증가, 관광지의 밀집도 증가 등이 예상되어 코로나19 감염확산이 우려되고 있습니다. <여름방학 중 코로나19 예방 및 건강관리>에 대해 안내드리오니 방학 중에도 생활 속 거리두기, 마스크 착용 등 코로나19 예방수칙을 철저히 지킬 수 있도록 적극적인 자녀 지도 및 협조 부탁드립니다.