메인페이지 알림마당 학교앨범 - 대학생 멘토와 함께 하는 토크콘서트 '열여덟 스물하나, 3년의 거리를 재다'

학교앨범

• 작성자이성복
  • 작성일2021-07-13

제목대학생 멘토와 함께 하는 토크콘서트 '열여덟 스물하나, 3년의 거리를 재다'

대학생 멘토와 함께 하는 토크콘서트 '열여덟 스물하나, 3년의 거리를 재다'_사진_1
대학생 멘토와 함께 하는 토크콘서트 '열여덟 스물하나, 3년의 거리를 재다'_사진_2
대학생 멘토와 함께 하는 토크콘서트 '열여덟 스물하나, 3년의 거리를 재다'_사진_3
대학생 멘토와 함께 하는 토크콘서트 '열여덟 스물하나, 3년의 거리를 재다'_사진_4
2021년 7월 12일에 2021학년도 대학생 멘토와 함께 하는 토크콘서트 '열여덟 스물하나, 3년의 거리를 재다' 행사를 실시하였습니다.
강OO 멘토(연세대학교 행정학과 2학년), 김OO 멘토(서울대학교 국어교육과 2학년), 송OO 멘토(연세대학교 경영학과 2학년), 오OO 멘토(서울대학교 간호학과 2학년)의 고등학교 시절 진로 선택과 관련된 경험, 대학생활의 다양한 에피소드, 여전히 지속되고 있는 진로에 대한 고민을 공유하고 다양한 조언과 위로를 들어보는 시간을 가졌습니다.
우리 학생들에게 도움이 되는 시간이었기를 바랍니다.